Da Redação 28/03/2002 – A Doux Frangosul (RS) recebe na próxima quarta-feira (04/04) o seu certificado de empresa com APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, concedido pela CNI, Senai, Sesi, Sesc e Senac. De acordo com o seu diretor industrial, Osler Desouzart, a Frangosul é a primeira empresa brasileira de alimentos a receber tal certificação. “A APPCC objetiva, na indústria alimentícia, garantir produtos seguros à saúde do consumidor e a melhoria da qualidade dos alimentos produzidos”, diz. A entrega do certificado será realizada na sede da Fiergs, em Porto Alegre (RS).
Doux Frangosul é certificada por APPCC
A empresa conseguiu a certificação por produzir alimentos seguros e de qualidade.
Revistas
Mais EdiçõesOVUM 2024
OVUM 2024 recebe trabalhos acadêmicos para apresentação durante a conferência e adia o prazo para inscrições com preço promocional
Os trabalhos serão estudados pelo comitê científico. Uma vez selecionados, poderão ser apresentados oralmente, como pôsteres, ou no formato de painel eletrônico. Além disso, o comitê organizador adiou o prazo para as inscrições com preço promocional até 31 de maio As inscrições de resumos de trabalhos de pesquisa para sua apresentação no OVUM 2024 estarão […]
Feiras e Eventos
Crescimento do consumo de carne suína e representatividade feminina no agronegócio são destaques no 48º Dia Estadual do Porco
Na programação do 48º Dia Estadual do Porco, que será realizado no dia 26 de julho, em Charrua (RS), temas como o consumo de carne suína e representatividade feminina na suinocultura ganharão destaque. O evento, que já tem como palestrantes confirmados o consultor da Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS), Iuri Pinheiro Machado e […]
AveSui
Roberto Kaefer recebe homenagem durante a AveSui
O empresário Roberto Kaefer, presidente do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar), foi um dos homenageados no Prêmio Quem é Quem durante o primeiro dia da AveSui – Feira da Indústria Latino Americana de Aves e Suínos, que aconteceu até o dia 18 de abril, em Medianeira, no Paraná. A homenagem destacou […]
Eventos
ABPA, SIPS e ASGAV promovem churrasco com aves e suínos na ExpoChurrasco
O presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin, o presidente da Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV), Eduardo Santos e o Presidente do Sindicato das Indústrias de Produtos Suínos do Rio Grande do Sul (SIPS), José Roberto Goulart, comandaram a churrasqueira de uma ação que as entidades da avicultura e da suinocultura promoverão […]