Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,46 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,41 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,31 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,96 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.185,08 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.023,45 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Frigorífico goiano não teve registro do SIF cassado

Veja comunicado oficial do MAPA.

Da Redação 21/03/2003 – O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento  distribuiu ontem (20/03) nota técnica informando que não  foi cassado o registro do Serviço de Inspeção Federal (SIF) do frigorífico  Margem, localizado no município goiano de Rio Verde, conforme  notícia veiculada pela imprensa. Segundo a Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA) do Mapa, o que ocorreu foi apenas a suspensão temporária da certificação dos produtos originários daquele estabelecimento para exportações destinadas aos países da Comunidade Econômica Européia (CEE).

A seguir, a nota técnica do Mapa:

“Com o objetivo de esclarecer a questão referente ao frigorífico Margem, de Rio Verde, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento informa que o referido estabelecimento não perdeu o registro do SIF face a inspeção da Missão Veterinária da CEE.

O fato ocorrido é a suspensão temporária de certificação específica para os requisitos da CEE, não acrescentando nenhum prejuízo de ordem higiênico-sanitária para o produto em relação ao seu consumo. Os requisitos que merecem correção não envolvem aspectos de inocuidade alimentar.

O SIF continua garantindo a qualidade do produto oriundo deste estabelecimento”.