Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

Concurso de Gastronomia

AveSui 2003 traz novidades como o 1o. Concurso Gastronômico de Carne Suína.

Redação SI 10/03/2003 – Uma das atrações da AveSui 2003 será o Concurso Gastronômico de Carne Suína, que conta com o apoio da Associação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS), Fundo de Marketing da Carne Suína e Senac.
Concurso Gastronômico de Carne Suína é uma das novidades da AveSui 2003, que terá cozinha exclusiva para o evento

Pela primeira vez, a Gessulli Agribusiness abre espaço para um concurso de gastronomia simultâneo à exposição da AveSui Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos, nos dias 14, 15 e 16 de maio, em Florianópolis (SC). Neste concurso poderão participar chefs de cozinha, estudantes de gastronomia e amantes da culinária no preparo de pratos à base de carne suína. O julgamento do melhor prato será feito por um júri altamente capacitado, que avaliará a apresentação e o sabor da receita executada. O concurso será realizado durante os três dias da AveSui em uma cozinha especialmente montada para o evento.

Serão pré-selecionadas nove receitas entre as três categorias (chefs, estudantes e cozinheiros amadores), das quais os jurados escolherão e premiarão as três melhores (em breve divulgaremos a premiação de cada classificação). A carne suína para o preparo dos pratos será oferecida pela organização do evento. Os demais ingredientes ficam por conta de cada gourmet.

As inscrições para o Concurso Gastronômico de Carne Suína poderão ser feitas até o dia 25 de abril, pelo fax (15) 262-3919, aos cuidados de Ellen, ou pelo e-mail:

gastronomia@avesui.com.br, fornecendo Nome Completo, Categoria, Cidade de Origem, Telefone para Contato e Título e Receita Detalhada do Prato.