Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

Embrapa Suínos e Aves no Show Rural da Coopavel

O suíno light MS 60 e o sistema de compostagem de carcaças suínas são algumas das tecnologias trazidas pela Embrapa Suínos e Aves para o Show Rural 2004.

Redação SI 09/02/2004 – 15h07 (Cascavel – PR) – A Embrapa Suínos e Aves montou no Pavilhão de Suinocultura do Show Rural da Coopavel um modelo de edificação para a produção de suínos em cama sobreposta nas fases de creche, terminação e gestação. A entidade está promovendo também demonstrações de seu sistema de compostagem de suínos mortos e restos de parição.

Outra tecnologia que tem chamado a atenção dos visitantes são os exemplares do suíno light MS60 expostos no Pavilhão de Suinocultura.

A Embrapa Suínos e Aves trouxe também uma série de publicações e folders explicativos para distribuir aos visitantes. “É importante estarmos presentes no Show Rural da Coopavel para estreitar nosso contato com os produtores e apresentar nossas tecnologias”, afirma Silvana Burios, do departamento de Relações Públicas da Embrapa Suínos e Aves.