Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

Manejo

Suinocultores têm curso

<p>Curso ensina o manejo e tratamento de dejetos com biodigestores para produtores de suínos.</p>

O manejo e tratamento de dejetos com biodigestores será o tema do curso que a Embrapa Suínos e Aves (Concórdia – SC), unidade descentralizada da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), ligada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), realizará de 29 de setembro a 1º de outubro em Foz do Iguaçu, no Paraná. O evento é em parceria com a Sociedade Brasileira dos Especialistas em Resíduos das Produções Agropecuários e Agroindustriais (Sbera) e a Itaipu Nacional.

A dinâmica do curso será por meio de exposições teórico-práticas e discussão de casos. Os dois primeiros dias serão voltados para a parte teórica e o último dia será para visita à campo. O público-alvo do evento são profissionais que atuam na área de manejo de dejetos suínos.

As inscrições, gratuitas, já estão abertas e devem ser feitas por meio da internet na página eletrônica da Embrapa Suínos e Aves, no link Eventos. São apenas 40 vagas, com prioridade de uma inscrição por instituição. A participação no curso garante o material didático e certificado.