
Capacitação
Embrapa realiza curso de Micobacteriose dos Suínos e Prova de Tuberculina Comparada.

Embrapa realiza curso de Micobacteriose dos Suínos e Prova de Tuberculina Comparada.

Bom desempenho externo sustenta cotações do setor, relata Cepea.

Cenário agrícola é de preços baixos, confirma Luiz Gonzaga Belluzzo, ex-secretário de Política Econômica do Ministério da Fazenda e professor do Instituto de Economia da Unicamp.

ONU apresenta plano para erradicar gripe aviária em 10 anos. Investimento previsto é de US$ 102 milhões no primeiro triênio

ALESC aprova lei que inclui receitas suínas no cardápio dos estudantes da rede estadual.

Carne suína é a única que se valoriza, destaca Cepea.

Agricultura brasileira pode alimentar o mundo, afirma o jornal Financial Times.

Pesquisa aponta que europeus se dispõem a pagar mais pelos alimentos cujos produtores consigam provar que, desde a origem, têm uma preocupação com o bem-estar animal.

Proximidade do período de pagamento de salários fez a cotação da ave viva subir para R$ 1,35 o quilo nas granjas paulistas.

Vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo estão se dando em volumes bem retraídos, aponta Jox Assessoria Agropecuária.