
Revista
Gestão em Plantas Frigoríficas e Segurança Alimentar na Suinocultura Industrial de Novembro
Entenda a importância da Gestão em Plantas Frigoríficas e Segurança Alimentar na Suinocultura Industrial para a qualidade dos alimentos

Revista
Entenda a importância da Gestão em Plantas Frigoríficas e Segurança Alimentar na Suinocultura Industrial para a qualidade dos alimentos

Mercado
O ano de 2025 foi marcado pela consolidação no suíno e resiliência no frango. Descubra o que isso significa para o mercado de carnes

Manejo
Descubra os riscos do galpão fechado: ventilação inadequada pode resultar em amônia e umidade perigosas para seu rebanho

Biosseguridade
Saiba mais sobre o investimento do SHIC de US$ 1,5 milhão em 12 projetos de pesquisa sobre saúde suína e suas áreas estratégicas

Saiba como o agronegócio sustentou a economia em 2025, mas incertezas econômicas elevam desafios para o campo em 2026

Clima no Brasil
Fique por dentro da fase crítica do ciclone no Sul. Alertas de chuvas intensas e ventos fortes no Rio Grande do Sul

Negócios
Com nova gestão, iniciada em meados de 2025, o frigorífico projeta R$ 4,8 bilhões em faturamento em 2025 e R$ 5,1 bilhões em 2026. O plano é ampliar as exportações para até 70% da oferta, um crescimento gradual ligado ao aumento da produção nas plantas existentes

Mercado e Consumo
Saiba mais sobre a reunião da ABCS com grandes redes de varejo para reposicionar a carne suína no mercado brasileiro

Segurança Alimentar
Com a suspensão das importações da Espanha e Taiwan, o Brasil se destaca na oferta de carne suína para as Filipinas

Estudo
A pesquisa britânica está à frente na busca por soluções eficazes para superar falhas de segurança na imunização contra PSA