
20% da comida no Brasil têm problemas
A contaminação está muito ligada a problemas de saneamento básico, vigilância sanitária e orientação da população em relação à higiene pessoal.

A contaminação está muito ligada a problemas de saneamento básico, vigilância sanitária e orientação da população em relação à higiene pessoal.

Comida intoxica 30% da população mundial. Os alimentos crus ou de origem animal são apontados como campeões das contaminações.

Os produtos da empresa trarão, a partir de julho, informações sobre valor calórico e de proteína da porção.

A empresa diz apostar no mercado de avestruz no Brasil.

Uma receita leve, apresentada por pesquisadores de uma universidade do Rio Grande do Sul.

O brasileiro já está consumindo mais o frango processado do que o in natura.

A Proteína Funcional da Carne já está sendo empregada na produção de salames, mortadelas, presuntos e salsichas.

A técnica mais moderna de modificação da proteína.

A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp promove o curso entre os dias 15 a 18 de maio, para profissionais das áreas de processamento e refrigeração de alimentos. Veja o programa.

Veja a experiência das granjas Masteke e Nova Estância com a silagem de grão úmido de milho para alimentação dos suínos.