
Estudo
Prevenção rende até oito vezes mais que controle em granjas de alta densidade
Estudo demonstra que investir em biosseguridade gera retornos econômicos consistentes em frangos de corte, postura comercial e suinocultura de terminação

Estudo
Estudo demonstra que investir em biosseguridade gera retornos econômicos consistentes em frangos de corte, postura comercial e suinocultura de terminação

Biosseguridade
Saiba como o manual técnico da ABPA para granjas contribui para a prevenção sanitária e um futuro sustentável na produção animal

Inovação
O curativo de pele de tilápia da Universidade Federal do Ceará é licenciado para produção em larga escala. Saiba mais sobre essa inovação

Estudo
Descubra como o Instituto de Pesca investiga o crescimento muscular de linhagens de trutas arco-íris para potencializar a aquicultura

Sustentabilidade
Embrapa apresenta Protocolo Carne Baixo Carbono, com redução de 35% nas emissões da pecuária e novo modelo sustentável

Pesquisa
O impacto do abate sanitário de aves vai além da economia. Estudo revela que metade dos trabalhadores sofre trauma psicológico

Pesquisa Embrapa
O Protocolo Carne Baixo Carbono é lançado na COP 30 para certificar práticas de pecuária que conciliam produtividade e sustentabilidade

Estudo
Entenda como a pesquisa canadense foca em desafios reais nas granjas suínas, aumentando a resistência a várias doenças

Pesquisa
Entenda o impacto do estresse térmico e como o plano belga orienta produtores de suínos em climas quentes

Grãos
Entenda como a Embrapa unifica critérios para medir a pegada de carbono na adubação de grãos, promovendo práticas agrícolas sustentáveis