
Revista
Bem-estar com foco em qualidade de carne
Está no ar a edição 278 da revista Suinocultura Industrial. Nesta publicação a matéria de capa destaca os investimentos em bem-estar do frigorífico Alegra Foods, e muito mais. Boa Leitura!

Revista
Está no ar a edição 278 da revista Suinocultura Industrial. Nesta publicação a matéria de capa destaca os investimentos em bem-estar do frigorífico Alegra Foods, e muito mais. Boa Leitura!

Estudos
Estudo da Embrapa traça o perfil da suinocultura brasileira em duas regiões emblemáticas para a atividade: a região Sul, que é o principal e mais tradicional polo produtor de carne suína, e Centro-Oeste, uma das principais regiões de fronteira agrícola no mundo

Mercado Internacional
Flagrada em vídeo, “2 Sisters Food Group” suspende produção de fábrica em West Midlands

Saúde Animal
Maxicam, produzido pela Ourofino, traz fórmula que promete um efeito prolongado nos animais

Ambiência
Considerando-se que durante a incubação existe variação de temperatura no interior das incubadoras, é plausível supor que o estresse térmico durante a incubação possa estar causando prejuízo no desenvolvimento das galinhas poedeiras

Estudo
Os pellets não precisam de uma mão-de-obra especializada e pode ser facilmente obtida em granjas como biomassa

Mercado Externo
Com a gradual transição do país para se tornar menos tradicional e mais moderno, diferentes tendências e hábitos alimentares estão aparecendo

Equipamentos
Vulcabras Azaleia lança linha Lite Safe que atende exigências de segurança da NR32

Saúde Animal
Especialista em nutrição responde a dúvida do leitor

Evento
Abertura oficial aconteceu na noite desta terça-feira. Evento segue até o dia 29 movimentando