
Comentário
Estratégias para melhoria da qualidade da casca do ovo - por Juliana Batista
Melhorar a qualidade do ovo comercial passa essencialmente pela melhoria da qualidade da casca desse ovo

Comentário
Melhorar a qualidade do ovo comercial passa essencialmente pela melhoria da qualidade da casca desse ovo

Evento
O evento que tem sido referência técnica regional para o setor, acontecerá no dia 24 de novembro em Goiânia (GO)

Bem - Estar
Pesquisador da UFRJ desenvolve um método de análise financeira que permite ao suinocultor avaliar o custo real da transição do modelo de gestação tradicional para o de gestação coletiva a partir da avaliação dos dados de sua própria granja

Manejo
Esta pesquisa analisou o efeito de dois tipos de cores de lâmpadas de LED e quatro intensidades sob o comportamento de frangos de corte, avaliando a frequência com que as aves comiam, bebiam, deitavam e andavam

América Latina
Tradicional feira da indústria latino-americana de aves, ovos e suínos acontece nos dia 01, 02 e 03 de Agosto em Medianeira. Entre as novidades, evento agrega a piscicultura

Embutidos
Objetivo do treinamento é produzir embutidos e defumados de qualidade respeitando os princípios de higiene, saúde e conservação ambiental

Processamento
Entre as questões logísticas que podem interferir na tomada de decisão no planejamento e controle de produção, está o limite máximo de horas na jornada de trabalho dos funcionários do frigorífico e o número mínimo de cargas de aves abatidas em um mesmo dia

Processamento
Podemos definir a carcaça do suíno como aquela parte do animal vivo que será processada como alimento para o consumo humano, aí excluídas as vísceras como fígado, rins, estômago e que eventualmente podem ser comercializadas como alimentos

Estudo
Uma pesquisa feita em conjunto com universidades do Canada e Alemanha esta disposta a descobrir

MillSMART
Foco do programa, segundo a empresa, é a melhoria da eficácia, segurança e rentabilidade das operações das fábricas de rações