
Saúde Animal
O bem-estar animal ganha espaço
Criação de animais ao ar-livre gera polêmica entre produtores e ambientalistas.

Saúde Animal
Criação de animais ao ar-livre gera polêmica entre produtores e ambientalistas.

Mercado Externo
A Coreia do Sul vetou a entrada de carne de pato chinesa após descoberta de uma substância nociva nas embarcações.

P&D
Pesquisadores canadenses pesquisam novas alternativas para melhorar carne de frango.

Sanidade
Controle de qualidade da carne suína irlandesa deve ser aprimorado após contaminação do produto por dioxinas.

Meio Ambiente
Novo projeto de lei muda conceitos, extingue penas de prisão para crimes ambientais e descentraliza atribuições.

Insumos
Clima favorece a maior disseminação do fungo, que resiste mais aos fungicidas.

Mercado Interno
Seminário de suinocultura realizado pela Astap abordou temas importantes para o produtor mineiro.

Manejo
Produtores britânicos devem utilizar fones de ouvido quando forem alimentar suínos.

Mercado Interno
Manejo e controle sanitário asseguram melhor produção de suínos e aves. Assunto foi destaque em simpósio da Unigran, no MS.

Nutrição
Enzimas auxiliam a digestão dos animais e melhoram aspecto ambiental com redução de excreções.