
Bem-Estar Animal
Abate consciente
Nos frigoríficos, grupos de trabalhadores são treinados para uma total mudança na cultura no abate de animais no Brasil.

Bem-Estar Animal
Nos frigoríficos, grupos de trabalhadores são treinados para uma total mudança na cultura no abate de animais no Brasil.

Bem-Estar Animal
Nos frigoríficos, a cena em que grupos de trabalhadores são treinados para uma total mudança na cultura no abate de animais vem se repetindo com maior frequência no Brasil.

Manejo
Médico veterinário explica como deve ser feita a desinfecção dos aviários para troca de lotes em etapas. Confira.

Suínos
Entre os dias 14 e 15 de abril a ACCS promove a Oficina de Compostagem de Dejetos Suínos, com apoio da Embrapa, em Concórdia (SC).

Manejo
Máquinas de compostagem fabricadas em SC reduzem a poluição ambiental e trazem economia ao suinocultor.

Artigo
A importância das empresas de reciclagem de subprodutos de origem animal é tema de artigo de Daniel Moreira Vilaça. Leia.

Mercado Interno
Frango abatido na hora pode estar com dias contados em Sergipe. Abatedouros devem fazer adequações.

Frigoríficos
Abate precário de animais nos matadouros clandestinos impõe riscos à saúde humana e fere princípios de bem-estar animal.

Frigoríficos
Indústria frigorífica de MT está preocupada com os abates clandestinos e quer diminuir a concorrência desleal.

AveSui 2010
Objetivo é mostrar soluções para práticas de manejo, sanidade animal e de produção. Evento acontece entre os dias 11 e 13 de maio em Florianópolis (SC).