
INCS
Troca de experiências no MT
Presidente do INCS está no Mato Grosso e apresenta a experiência da produção de suínos em Santa Catarina. Wolmir de Souza mostrou a importância de se agregar valor ao produto suinícola.

INCS
Presidente do INCS está no Mato Grosso e apresenta a experiência da produção de suínos em Santa Catarina. Wolmir de Souza mostrou a importância de se agregar valor ao produto suinícola.

Artigo
O número alto de nascidos pode originar leitegadas desuniformes e a importância do manejo nutricional durante a gestação. Leia artigo de Fernanda Radicchi Campos L. de Almeida, da UFMG.

Adaptação
Brasil aumenta qualificação para atender mercados consumidores de carne, como o muçulmano e o judaico. A degola é a base dos abates halal e kosher.

Encontro
Dirigentes da suinocultura paranaense reúnem-se com Ministro Wagner Rossi e discutem certificação na pecuária.

Cooperativas
Cooperativas paranaenses discutem destinação dos resíduos sólidos através de um programa de gerenciamento.

Manejo
Com a diminuição do número de suínos por área em pequenas propriedades, problemas sanitários e enfermidades são evitados com sistema de produção alternativo.

Manejo
Seara Alimentos desenvolve programa sustentável de gestão de uso água com produtores de suínos.

Manejo
Agroindústrias de SC dão mais um passo importante para a abertura do mercado europeu.

Manejo
Sem ração da Doux Frangosul, aves recorrem ao canibalismo e morrem de fome em aviário no Rio Grande do Sul.

Bem-Estar
Como entidade parceira, a Abipecs vem acompanhando a implementação do Steps em frigoríficos brasileiros. Objetivo é minimizar o estresse e o sofrimento dos animais destinados ao abate.