
Evento
Dia de Campo no DF
Evento focado no conceito de bem-estar animal impressiona parceiros e fortalece a suinocultura do Distrito Federal.

Evento
Evento focado no conceito de bem-estar animal impressiona parceiros e fortalece a suinocultura do Distrito Federal.

Manejo
Alternativa tem sido analisada desde a proibição de seu uso na alimentação de animais. Um lote de 25 mil aves gera aproximadamente 50 mil toneladas de esterco.

Suínos
Profissionais bem capacitados, seleção de animais, jejum e densidade correta são alguns dos fatores que garantem melhor produtividade.

AveSui 2011
De forma didática e diferenciada, participantes poderão acompanhar procedimentos a serem tomados frente a um quadro clínico de doenças na granja.

Evento
WSPA apresenta Programa Nacional de Abate Humanitário em SP com curso aos profissionais do setor de aves, suínos e bovinos.

Empresas
Bayer lança um manual de biossegurança para granjas avícolas e suinícolas e uma cartilha sobre maternidade suína.

Meio Ambiente
Água residuária do abate de frangos é extremamente poluente e precisa ser tratada com muita cautela para não matar peixes e contaminar rios e córregos.

Frango
Técnica que resfria carcaça através da baixa temperatura do ar é mais cara do que resfriamento por água, mas é exigência do mercado europeu.

Bem-estar Animal
Processo de insensibilização antes do abate de aves e suínos favorece o bem-estar animal. Conheça alguns métodos usados no Brasil e no mundo.

Avicultura
Sistema de filtragem agrega qualidade à água servida para produção de frangos no RS. Vantagem é que trata as águas superficiais das propriedades rurais.