
Carne de avestruz
Campanha promoverá carne da ave no mercado brasileiro.
Campanha promoverá carne da ave no mercado brasileiro.
Convênio de Cooperação Técnica e Institucional Estado de Santa Catarina e Produtores de Carnes e Derivados
A direção da Chapecó Alimentos está otimista quanto à possibilidade de aceitação do plano de deságio da dívida da companhia pelas instituições financeiras credoras.
NULL
Seminário APA e BM&F sobre Milho
Veja a análise dos preços e da produção de ovos em São Paulo.
Ovos sobem 1,91% na semana e produtores acumulam ganhos de 46,15% em 12 meses.
Produtores já colhem safrinha e esperam ajuda do clima para alcançar produção recorde.
A Avipar pretende recolher os produtos dos supermercados que forem denunciados pela população, se estiverem fora dos padrões fixados pela legislação sanitária do MAPA.
Governo e iniciativa privada de Santa Catarina firmam convênio ambiental para respaldar os pequenos produtores.
A Gessulli Agribusiness trouxe quatro seminários este ano para atender aos públicos de suínos, aves, postura e marketing rural.