
Integração e abate completam a cadeia
Por enquanto, primeiros avestruzes terminados vão ser abatidos em frigoríficos de bovinos.

Por enquanto, primeiros avestruzes terminados vão ser abatidos em frigoríficos de bovinos.

Um dos maiores criatórios de avestruzes do País, instalado em Uberaba (MG), vai embarcar 1,5 mil peças de couro para Israel nos próximos 60 dias ao valor de US$ 250 mil.

Por Gilberto Moacir da Silva, presidente da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS).

Revista alemã mostra o sucesso da agricultura brasileira no comércio internacional, apesar das barreiras comerciais impostas por alguns países.

Diogo Mainardi diz que o Brasil não é páreo para a indústria mundial. Nosso negócio é vender agricultura.

Érico Pozzer é veterinário e atua há 20 anos na avicultura.

O Sebrae vai promover, de 31 de maio a 1o. de junho, o curso "Avestruzes Criação e Negócio".

A avicultura comercial nasceu no País por volta de 1860, no Estado de Minas Gerais.

De aparência rústica e grotesca o animal vem evoluindo através dos tempos e hoje, graças ao melhoramento genético, a sua dissiminação e apreciação da carne não páram de crescer.

Um animal que se alimenta de capim, cana, leucena, mandioca e soro de queijo vem chamando a atenção no Mato Grosso do Sul.