
Carne de avestruz
Campanha promoverá carne da ave no mercado brasileiro.

Campanha promoverá carne da ave no mercado brasileiro.

Veja o texto do editorial da revista Avicultura Industrial, edição 1112, que traz a cobertura da AveSui 2003.

A disponibilidade hídrica, quer seja determinada pela questão quantitativa, qualitativa ou econômica, poderá vir a ser um fator de restrição ao desenvolvimento da industria avícola e suinícola, em curto espaço de tempo.

Couros exóticos como os de peru entram no circuito da moda.

A galinha dos ovos azuis foi criada a partir de técnicas rigorosas de seleção genética e de biossegurança.

A parceria será anunciada na Fispal, que começa hoje (23).

Frigorífico gaúcho abate 15 aves para adequar o processo de classificação de cortes junto ao Mapa.

Livreto dá dicas para a criação comercial de codornas.

A prática começou há apenas 8 anos e hoje o plantel nacional é de cerca de 70 mil aves.

Concurso de receitas à base de carne suína em Três Passos (RS) atrai 1300 pessoas.