Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 71,22 / kg
Soja PRR$ 128,15 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 133,76 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,71 / kg
Suíno SPR$ 8,62 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,22 / kg
Suíno SCR$ 8,09 / kg
Suíno RSR$ 8,15 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 176,11 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 179,23 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 193,19 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 197,84 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 166,92 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 185,50 / cx
Frango SPR$ 8,56 / kg
Frango SPR$ 8,63 / kg
Trigo PRR$ 1.547,79 / t
Trigo RSR$ 1.381,28 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 197,22 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 173,72 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 156,66 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 174,21 / cx

Receita

Renove: confira essa receita de costelinha empanada com creme de queijo

Renove: confira essa receita de costelinha empanada com creme de queijo

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de costelinha suína
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 1 sachê de Caldo de carne
  • 1 unidade de cerveja long neck pilsen ou preta
  • 4 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 unidade de ovos batidos
  • 300 grama(s) de farinha de rosca com parmesão
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Costelinha:

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Cozinhe por 6 minutos após pegar pressão. Empane as costelas no ovo

Creme de queijo: 

Misture os queijos com água e manteiga

Confira outras receitas de frango e carne de porco