Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 71,22 / kg
Soja PRR$ 128,15 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 133,76 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,71 / kg
Suíno SPR$ 8,62 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,22 / kg
Suíno SCR$ 8,09 / kg
Suíno RSR$ 8,15 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 176,11 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 179,23 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 193,19 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 197,84 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 166,92 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 185,50 / cx
Frango SPR$ 8,56 / kg
Frango SPR$ 8,63 / kg
Trigo PRR$ 1.547,79 / t
Trigo RSR$ 1.381,28 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 197,22 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 173,72 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 156,66 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 174,21 / cx

Receita

Confira esse mix de sabores: Tubetes de linguiça e filé de frango ao molho de mostarda e mel

Confira esse mix de sabores: Tubetes de linguiça e filé de frango ao molho de mostarda e mel

Ingredientes

Tubetes de linguiça

  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidade(s) de linguiças frescas picadas
  • 1 pacote(s) de folhas de harumaki
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 1 xícara(s) de chá de repolho laminado
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 10 fatia(s) de queijo muçarela
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto

Tubetes de filé de frango

  • 1 xícara(s) de chá de repolho laminado
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 10 fatia(s) de queijo muçarela
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 filé(s) de frango
  • 1 pacote(s) de folhas de harumaki
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada

Molho de mostarda e mel

  • 6 colher(es) de sopa de mostarda amarela
  • 2 colher(es) de sopa de mel
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

Pique as linguiças ou os filés de frango em pedaços pequenos e leve-as para uma panela com um fio de azeite. Frite por alguns minutos, acrescente a cenoura e, por último, o repolho ralado ou fatiado. Reserve. Assim que esfriar, adicione o requeijão cremoso e reserve. Numa bancada ou em cima de uma tábua de corte, abra a folha de harumaki com os bicos para frente. Por cima da folha de harumaki, coloque uma fatia de muçarela, um pouco do recheio de linguiça ou frango (ou as duas carnes juntas) e enrole a folha de massa com o recheio dentro por uma volta. Dobre as laterais da folha de massa para dentro e continue enrolando. Antes de fechar, pincele um pouco de água no bico final da folha e cole com o tubete.

Finalização: Coloque um fio de azeite numa frigideira e frite superficialmente os tubetes até atingirem uma cor dourada.

Molho de mostarda e mel: Bata todos os ingredientes com um garfo ou um batedor de arame até formar um molho uniforme. Acerte o sal e a pimenta, se for preciso.

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