
Ingredientes
Ingredientes para o molho branco
- 4 colher(es) de sopa manteiga
- 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 500 ml(s) leite
- 2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1 xícara(s) de chá queijo prato ralado
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sobremesa noz-moscada
Ingredientes para o frango
- 2 peitos de frango cortados em filés
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- 2 xícara(s) de chá farinha de rosca
- óleo quente para fritar
- 3 xícara(s) de chá molho branco
Modo de Preparo
Modo de preparo do molho branco
Em uma panela, refogue a manteiga com a farinha de trigo por 3 minutos. Junte o leite aos poucos, coloque os queijos e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.
Modo de preparo da parmegiana
Em uma tábua, bata os filés até que fiquem bem fininhos. Tempere-os com sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Disponha os filés em um refratário, cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.