Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 72,93 / kg
Soja PRR$ 127,56 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 132,49 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno SPR$ 8,63 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,21 / kg
Suíno SCR$ 8,14 / kg
Suíno RSR$ 8,15 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 176,20 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 180,72 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 192,67 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 197,43 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 167,07 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 185,50 / cx
Frango SPR$ 8,70 / kg
Frango SPR$ 8,81 / kg
Trigo PRR$ 1.532,65 / t
Trigo RSR$ 1.389,93 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 198,35 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 175,17 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 157,19 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 175,67 / cx

Receita

Confira essa receita de filé de frango à parmegiana com molho branco

Confira essa receita de filé de frango à parmegiana com molho branco

Ingredientes

Ingredientes para o molho branco

  • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 500 ml(s) leite
  • 2 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • 1 xícara(s) de chá queijo prato ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa noz-moscada

Ingredientes para o frango

  • 2 peitos de frango cortados em filés
  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícara(s) de chá farinha de rosca
  • óleo quente para fritar
  • 3 xícara(s) de chá molho branco

Modo de Preparo

Modo de preparo do molho branco

Em uma panela, refogue a manteiga com a farinha de trigo por 3 minutos. Junte o leite aos poucos, coloque os queijos e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.

Modo de preparo da parmegiana

Em uma tábua, bata os filés até que fiquem bem fininhos. Tempere-os com sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Disponha os filés em um refratário, cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.

Confira outras receitas de frango e carne de porco