
Produção
Custos de produção de suíno e frango divergem em Outubro
Entenda como os custos de produção de suíno e frango divergem em Outubro e o que isso significa para os produtores

Produção
Entenda como os custos de produção de suíno e frango divergem em Outubro e o que isso significa para os produtores

Descubra as implicações da França não ser mais autossuficiente em carne de suína e as oportunidades que surgem para exportadores

Biossegurança
Entenda como o Defra aceita recomendações para fortalecer a biossegurança nas fronteiras do Reino Unido e garantir maior segurança

Sustentabilidade
Embrapa apresenta Protocolo Carne Baixo Carbono, com redução de 35% nas emissões da pecuária e novo modelo sustentável
Fala agro

COP 30: Tiraram o "coelho do chapéu" com o TFFF, por Jogi Humberto Oshiai

A proposta da União Europeia de uma nova aliança comercial global, por Jogi Humberto Oshiai

Biosseguridade inteligente e consciente: a visão integrada, por Masaio Mizuno Ishizuka

"Sou mulher do agro!", por Eva Hunka

Segurança no campo, por José Zeferino Pedrozo

A litoralização e as cooperativas, por Vanir Zanatta

Eficiência x desafios na produção de carnes, por José Antônio Ribas Jr.

O produtor rural e a PM Ambiental, por José Zeferino Pedrozo

Guerra aos javalis, por José Zeferino Pedrozo

As cooperativas e a economia circular, por Vanir Zanatta

Sanidade: nossa riqueza, por José Antônio Ribas Jr.

Brasil se prepara para maior safra de grãos da história, por Marcos Fava Neves

Muito mais que mortalidade de cavalos por ração contaminada, por Ednilson Zotesso Fávaro

Biosseguridade baseada em risco e qualidade total na avicultura e suinocultura, por Masaio Mizuno Ishizuka

Safra de grãos caminha para recorde histórico de 340 Mi de toneladas, por Marcos Fava Neves

Cooperativismo e jornalismo, por Vanir Zanatta

Disputa sobre IOF agrava insegurança econômica para o agronegócio, por Marcelo Winter

Não há futuro sem ferrovias, por Neivor Canton

'Agricultura por píxel': avanço da IA no agro vai otimizar toda a produção, por Marcos Fava Neves

Homenagem ao cooperativismo, por Neivor Canton

Nova Aliança Comercial Global: Oportunidade Estratégica para o Brasil? por Jogi Humberto Oshiai

O abismo entre a inovação e o básico: a ponte que ainda precisamos construir, por Ednilson Zotesso Fávaro

Tomada de decisão na produção: um ato de responsabilidade compartilhada, por Ednilson Zotesso Fávaro

A agricultura familiar e o cooperativismo em SC, por Neivor Canton

Bem-estar animal na fase de creche: estratégias para maximização do desempenho zootécnico, por Lucas Rocha Valfré

Relatório de suínos do USDA de 1º de março, por Jim Long

O longo ou curto caminho para a COP30, por Jogi Humberto Oshiai

O que podemos aprender com a guerra de tarifas entre EUA e Canadá? - por Jim Long

Cenário tarifário impõe desafios à suinocultura dos EUA, por Jim Long

Infelizmente, a novela do Acordo Mercosul-UE continua! - por Jogi Humberto Oshiai

Liderança e crescimento no cooperativismo, por Vanir Zanatta

A era da indústria 4.0 e os desafios da nutrição animal, por Ednilson Fávaro

Janeiro atípico na Suinocultura, por Valdomiro Ferreira Júnior

O agro brasileiro vai novamente pagar o pato? - Por Jogi Humberto Oshiai

Inflação dos alimentos, por José Zeferino Pedrozo, Presidente da FAESC/SENAR/SC

Agro foi metade das exportações do Brasil em 2024 com US$ 165 bi, por Prof. Dr. Marcos Fava Neves

ESG na Agroindústria Brasileira: Caminho para a liderança mundial em sustentabilidade ambiental e responsabilidade social no agronegócio, por Sabrina Navarrete

Bem-Estar e Produtividade: Como o Enriquecimento Ambiental está Revolucionando a Suinocultura Moderna, por Lucas Rocha Valfré

Eficiência (RE) produtiva e sustentabilidade, por Pedro Ivo de Quadros Filho

As tendências tecnológicas e o futuro da produção animal: Inteligência artificial e tecnologias avançadas estão transformando a cadeia produtiva global, por Gustavo Jaeger Vendruscolo

Trump x China: como fica o agronegócio? por Marcos Jank e Christopher Garman

Eficiência (Re) produtiva e sustentabilidade, por Pedro Ivo de Quadros Filho

Sustentabilidade: Tratamento e valorização dos resíduos da suinocultura, por Rafael Arminio Erig e Ivan Bianchi

As perspectivas do nosso negócio, por Valdomiro Ferreira Júnior, presidente da APCS

Estabilidade e perspectivas de crescimento para 2025 na suinocultura, por Valdecir Luis Folador, presidente da ACSURS

A importância do Suinocultor independente, Losivanio de Lorenzi

Fala Agro: Seguro Rural e sua importância para resiliência das cadeias agroindustriais de proteína animal

Genesus divulga nova lista de mega produtores e faz panorama da suinocultura

Liderança humanizada: você está preparado para isso?

A força das cooperativas de Santa Catarina

A força das cooperativas de Santa Catarina

Fala Agro: objetivos da automação x Indústria 4.0 na refrigeração industrial