
Exportação
União Europeia retoma importação de carne de frango brasileira, china inicia auditoria
Saiba mais sobre a União Europeia reabrindo seu mercado para carne de frango brasileira e as implicações para os exportadores
Exportação
Saiba mais sobre a União Europeia reabrindo seu mercado para carne de frango brasileira e as implicações para os exportadores
Ovos
Em 2024, Espírito Santo lidera na produção de ovos de codorna. Descubra os detalhes dessa conquista na pecuária nacional
Acidente
Entenda como a queda de energia resultou na morte de 8 mil frangos em aviário no Paraná e o impacto financeiro para o produtor
Empresa
Marfrig e BRF concluem fusão e formam a MBRF, projetando sinergias superiores a R$ 1 bilhão. Saiba mais sobre essa união
Fala agro
As cooperativas e a economia circular, por Vanir Zanatta
Sanidade: nossa riqueza, por José Antônio Ribas Jr.
Brasil se prepara para maior safra de grãos da história, por Marcos Fava Neves
Muito mais que mortalidade de cavalos por ração contaminada, por Ednilson Zotesso Fávaro
Biosseguridade baseada em risco e qualidade total na avicultura e suinocultura, por Masaio Mizuno Ishizuka
Safra de grãos caminha para recorde histórico de 340 Mi de toneladas, por Marcos Fava Neves
Cooperativismo e jornalismo, por Vanir Zanatta
Disputa sobre IOF agrava insegurança econômica para o agronegócio, por Marcelo Winter
Não há futuro sem ferrovias, por Neivor Canton
Sanidade e competitividade: estratégias para uma produção de frangos de corte mais segura e lucrativa, por Eva Hunka
'Agricultura por píxel': avanço da IA no agro vai otimizar toda a produção, por Marcos Fava Neves
Homenagem ao cooperativismo, por Neivor Canton
Nova Aliança Comercial Global: Oportunidade Estratégica para o Brasil? por Jogi Humberto Oshiai
O abismo entre a inovação e o básico: a ponte que ainda precisamos construir, por Ednilson Zotesso Fávaro
Marketing de relacionamento: fortalecendo conexões para impulsionar resultados, por Cassiano Marcos Bevilaqua
Tomada de decisão na produção: um ato de responsabilidade compartilhada, por Ednilson Zotesso Fávaro
Base de dados como estratégia para estabelecer um programa vacinal eficiente, por Eva Hunka
Carne de Frango: um aliado estratégico para a saúde humana - efeitos na nutrição e na prevenção de doenças crônicas, por Masaio Mizuno Ishizuka
Consumo de carne de frango relacionado com câncer? - Por Masaio Mizuno Ishizuka
A agricultura familiar e o cooperativismo em SC, por Neivor Canton
Clima e produtividade elevam safra para 330 milhões de toneladas, por Marcos Fava Neves
Como a crise da influenza aviária nos EUA pode impulsionar o Brasil no mercado global de frango, por Paulo Raffi
Marketing de conteúdo para avicultura: Como criar narrativas que educam, engajam e vendem; por Cassiano Marcos Bevilaqua
Liderança e crescimento no cooperativismo, por Vanir Zanatta
A era da indústria 4.0 e os desafios da nutrição animal, por Ednilson Fávaro
Biosseguridade na Avicultura: Um Investimento Essencial para a Sustentabilidade do Setor, por Paulo Raffi
O agro brasileiro vai novamente pagar o pato? - Por Jogi Humberto Oshiai
Mais do que procedimentos, é preciso comprometimento com as Boas Práticas de Biosseguridade e os cuidados pós viagens, por Eva Hunka
Inflação dos alimentos, por José Zeferino Pedrozo, Presidente da FAESC/SENAR/SC
Estudo da Salmoneloses aviárias, por Masaio Mizuno Ishizuka
ESG na Agroindústria Brasileira: Caminho para a liderança mundial em sustentabilidade ambiental e responsabilidade social no agronegócio, por Sabrina Navarrete
As tendências tecnológicas e o futuro da produção animal: Inteligência artificial e tecnologias avançadas estão transformando a cadeia produtiva global, por Gustavo Jaeger Vendruscolo
Trump x China: como fica o agronegócio? por Marcos Jank e Christopher Garman
Reflexões dos fatos e números do agro em setembro/outubro e o que acompanhar em novembro, por Marcos Fava Neves
Marketing no Agro, por Cassiano Marcos Bevilaqua, diretor associado de marketing
Fala Agro: Seguro Rural e sua importância para resiliência das cadeias agroindustriais de proteína animal
Salmonella: Um desafio para a Segurança Alimentar Global
O papel do Brasil na segurança nutricional da China
Geraldo Passarelli: aumento da segurança do frango no pré-resfriamento por imersão em água gelada
Fala Agro: A Empresa "Glocal" - por Osler Desouzart
Liderança humanizada: você está preparado para isso?
A força das cooperativas de Santa Catarina
O embate entre as políticas agrícola e ambiental na Europa, por Bruno Blecher
A força das cooperativas de Santa Catarina