Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Receita

Você já experimentou isso? Confira essa incrível receita de Ceviche de torresmo!

Você já experimentou isso? Confira essa incrível receita de Ceviche de torresmo!

Ingredientes

  • 120 grama(s) de torresmo
  • 20 grama(s) de cebola roxa (cortada em julienne)
  • 10 grama(s) de suco de limão
  • 2 grama(s) de coentro (folhas)
  • 50 grama(s) de caju (em cubos)
  • 2 grama(s) de pimenta-de-cheiro (cortada em meia-lua)
  • 1 grama(s) de pimenta-dedo-de-moça (cortada em meia-lua)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e deixe marinar por, pelo menos, cinco minutos antes de servir.