Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 75,93 / kg
Soja PRR$ 127,88 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 132,52 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,95 / kg
Suíno SPR$ 8,56 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,20 / kg
Suíno SCR$ 8,18 / kg
Suíno RSR$ 8,13 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 184,14 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 190,28 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 207,13 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 210,12 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 177,94 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 200,79 / cx
Frango SPR$ 8,73 / kg
Frango SPR$ 8,74 / kg
Trigo PRR$ 1.588,57 / t
Trigo RSR$ 1.461,07 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 202,62 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 180,23 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 166,61 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 182,15 / cx

Receita

Deliciosa receita de ravióli com panceta de porco; Confira

Deliciosa receita de ravióli com panceta de porco; Confira

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de panceta picada
  • 1/2 linguiça toscana
  • tomate a gosto
  • cebola picada a gosto
  • 1/2 xícara(s) de parmesão
  • 2 gemas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de cozida
  • 1/2 xícara(s) de molho de tomate

Modo de Preparo

Comece fritando a panceta e a linguiça suínas. Reserve. Na sequência, misture o queijo parmesão com as gemas e a pimenta-do-reino preta e mexa bem. Após, adicione a gordura da panceta a esta mistura.

Para o refogado de temperos, frite a cebola na gordura da panceta. Em seguida, retorne a linguiça e a panceta para a frigideira. Adicione o molho de tomate e a água do cozimento na mistura de gema. Finalize vertendo a mistura de gemas no molho e misturando com a massa.