Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

Laboratório Enila está com duas novidades para o segmento de avicultura

Uma das novidades pode ser usada para a higienização de incubatórios, equipamentos de abatedouros e frigoríficos.

Redação AI (12/03/2001) – Laboratório Enila S/A está com duas novidades para o segmento de avicultura. O primeiro dos produtos é o Higidine, Digluconato de Clorexidina, solução aquosa utilizada para a prevenção e controle de doenças respiratórias que não desenvolve resistência bacteriana. O produto pode ser usado também para a higienização de incubatórios, equipamentos de abatedouros e frigoríficos.

O outro lançamento é o Pomodine, Cloridrato de Clorexidina. Pó solúvel a 99%, faz parte de uma nova geração de antimicrobiano a ser utilizado na nutrição animal. Atua como coadjuvante no controle da coccidiose substituindo o ácido 3 Nitro. Seu uso proporciona amplo espectro de ação gram positiva e gram negativa fungicída e não é absorvido pelo trato gastro intestinal. Também não desenvolve resistência bacteriana, não é metabolizado e pode ser usado até o abate.