Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 83,49 / kg
Soja PRR$ 131,91 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,61 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,61 / kg
Suíno SPR$ 8,66 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,23 / kg
Suíno SCR$ 8,06 / kg
Suíno RSR$ 8,23 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 200,90 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 209,59 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 227,44 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 233,62 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 192,77 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 220,82 / cx
Frango SPR$ 8,77 / kg
Frango SPR$ 8,77 / kg
Trigo PRR$ 1.579,50 / t
Trigo RSR$ 1.479,70 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 231,76 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 197,51 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 184,56 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 204,01 / cx

Receita

Sem forno e sem problemas: Confira essa prática e deliciosa receita de Fricassê de Frango na Panela

Nada mais gostoso do que saborear um prato bem feitinho e com aquele sabor de comida de mãe

Sem forno e sem problemas: Confira essa prática e deliciosa receita de Fricassê de Frango na Panela

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola
  • Alho a gosto
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo mussarela a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
  2. Adicione o frango desfiado e cozido, o tomate e tempere com sal, colorau, açafrão e pimenta.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  4. Em um liquidificador, coloque o requeijão, o creme de leite, o milho verde escorrido e bata até ficar bem cremoso.
  5. Transfira para a panela e cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Finalize com queijo e batata palha por cima .