Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 74,34 / kg
Soja PRR$ 128,68 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 133,42 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,95 / kg
Suíno SPR$ 8,60 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,17 / kg
Suíno SCR$ 8,11 / kg
Suíno RSR$ 8,13 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 183,57 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 189,38 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 207,51 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 210,49 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 177,84 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 199,75 / cx
Frango SPR$ 8,73 / kg
Frango SPR$ 8,74 / kg
Trigo PRR$ 1.551,43 / t
Trigo RSR$ 1.431,17 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 202,61 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 180,23 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 166,46 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 179,58 / cx

Receita

Rocambole de frango será o seu novo queridinho no almoço de família! confira essa receita

Sirva uma salada verde fresca e crocante ao lado do rocambole, criando um contraste de sabores e texturas. Prepare um arroz branco soltinho e finalize com amêndoas laminadas para um toque de sofisticação. Finalizado o preparo, aproveite para conferir também as outras receitas com frango deliciosas e fáceis de preparar.

Rocambole de frango será o seu novo queridinho no almoço de família! confira essa receita

ingredientes

  • 500 gramas de frango moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 100 gramas de presunto
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 1 tomate
  • 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes
  • Orégano a gosto
  • 250 gramas de bacon em fatias
  • Alface e tomates-cereja para finalizar

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o frango, o ovo, o shoyu, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
  2. Adicione a farinha de rosca e amasse até obter uma massa.
  3. Coloque a massa em uma superfície coberta com plástico e abra no formato de um retângulo 15 cm x 20 cm.
  4. Recheie com presunto, mussarela, tomate, azeitona e polvilhe orégano por cima.
  5. Enrole como um rocambole, apertando bem os lados para não vazar o recheio.
  6. Coloque em uma forma untada com azeite e cubra com as fatias de bacon.
  7. Espete palitos nas laterais do bacon para não enrolar enquanto assa.
  8. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
  9. Retire os palitos e sirva acompanhado de alface e tomate-cereja.
  10. Aproveite e bom apetite.