Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 83,49 / kg
Soja PRR$ 131,91 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,61 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,61 / kg
Suíno SPR$ 8,66 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,23 / kg
Suíno SCR$ 8,06 / kg
Suíno RSR$ 8,23 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 200,90 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 209,59 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 227,44 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 233,62 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 192,77 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 220,82 / cx
Frango SPR$ 8,77 / kg
Frango SPR$ 8,77 / kg
Trigo PRR$ 1.579,50 / t
Trigo RSR$ 1.479,70 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 231,76 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 197,51 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 184,56 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 204,01 / cx

Receita

Já pensou em fazer uma bisteca de porco na panela de pressão? Surpreenda-se com essa receita saborosa!

Uma abordagem inovadora para apreciar esse corte tão querido na culinária brasileira

Já pensou em fazer uma bisteca de porco na panela de pressão? Surpreenda-se com essa receita saborosa!

ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 xícara de chá de água quente

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, disponha as bistecas e tempere com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 20 minutos;
  3. Coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, adicione as bistecas e deixe dourar os dois lados;
  4. Acrescente o colorau, a água, misture e tampe a panela. Assim que começar a pegar pressão, conte 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e deixe o molho reduzir e encorpar no fogo alto;
  5. Agora é só servir.

dicas do receiteria

Sirva com uma farofinha ou com purê de batatas – com um arroz branco também fica muito ótimo. Bom apetite!