Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,46 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,41 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,31 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,96 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.185,08 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.023,45 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Receita

Confira essa receita de picanha suína com alho e suco de limão

Confira essa receita de picanha suína com alho e suco de limão


Ingredientes
1 kg de picanha suína
Suco de 3 limões

6 dentes de alho descascados e amassados
1/2 xícara de chá de manteiga em cubos
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 ramos de alecrim picado

Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque a picanha suína e tempere com sal, pimenta-do-reino e metade do suco de limão. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Enquanto isso, em um recipiente, coloque o alho e o restante do suco de limão e misture bem. Retire a carne da geladeira e passe a mistura sobre a sua superfície. Cubra novamente com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Após, retire a carne do forno e, com cuidado, tire o papel-alumínio. Regue com a manteiga e polvilhe com o alecrim. Leve novamente ao forno até dourar. Sirva em seguida.