Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 65,61 / kg
Soja - Indicador PRR$ 132,95 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 138,27 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,45 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,75 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 151,49 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 152,46 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 164,71 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 167,13 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 143,98 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 157,06 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,19 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.201,30 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.110,43 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 163,33 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 146,10 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 152,30 / cx

Frigorifico

Suinocultoras da Capal, Frísia e Castrolanda realizam visita técnica ao maior frigorífico da América Latina

Confira a visita técnica de suinocultoras ao frigorífico da Aurora Coop, onde descobrem desafios e histórias inspiradoras do cooperativismo

Suinocultoras da Capal, Frísia e Castrolanda realizam visita técnica ao maior frigorífico da América Latina

Um grupo de 40 suinocultoras e colaboradoras das cooperativas Capal, Frísia e Castrolanda participou, neste mês de outubro, de uma visita técnica ao frigorífico FACH1, da Aurora Coop, considerado o maior da América Latina. A viagem, realizada com apoio da Aurora e do Sebrae, proporcionou uma imersão na cadeia produtiva e no sistema de gestão do setor suinícola.

Durante a programação, o grupo conheceu a estrutura industrial do frigorífico, visitou uma propriedade de terminação do sistema Aurora e acompanhou a apresentação de três histórias de sucesso de produtoras cooperadas.

Stella Tavares, da equipe de Pecuária – Suínos da Capal, descreveu a experiência como transformadora. “Tivemos uma rica troca de experiências, compartilhando desafios e conquistas. As histórias apresentadas foram muito inspiradoras e despertaram o sentimento de resiliência e acolhimento que o cooperativismo nos proporciona”, destacou.

A iniciativa visa fortalecer o protagonismo feminino no campo e valorizar a atuação das mulheres nas diferentes etapas da cadeia produtiva, promovendo integração, conhecimento técnico e o espírito cooperativo entre as cooperativas dos Campos Gerais.

Referência: Sistema OCEPAR