Redação AI 31/07/2002 – Os avicultores esperam que o mercado paralelo de frango vivo do interior de São Paulo, pela aproximação do final de semana, passe a operar com demanda um pouco maior que a verificada nos dias anteriores. Mesmo que isto ocorra, há mercadoria suficiente para atendimento, até com certa facilidade, o que deve manter o preço básico na granja estabilizado em R$ 1,00 por quilo.
Mercado do frango
Os avicultores esperam que o mercado paralelo de frango vivo do interior de SP passe a operar com demanda um pouco maior.
Revistas
Mais Edições
Ver mais
Produção
Mato Grosso registra recuo nos custos da produção de suínos no 1° trimestre
O custo operacional total (COT) da suinocultura em Mato Grosso registrou queda no primeiro trimestre de 2025, fixando-se em R$ 4,39 por quilo. O valor representa uma redução de 2,23% em relação ao trimestre anterior, conforme aponta levantamento do Projeto de Custo de Produção Agropecuária de Mato Grosso (CPA-MT), conduzido pelo Senar-MT e Imea. A principal responsável […]

Ver mais
COP30
Agronegócio brasileiro define estratégias para a COP30
O agronegócio brasileiro está preparando um posicionamento oficial do setor para a COP30. A iniciativa da ABAG – Associação Brasileira do Agronegócio, juntamente com as entidades parceiras – Conselho Empresarial da América Latina (CEAL), Grupo de Países Produtores do Sul (GPS), Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) e Instituto Pensar Agropecuária (IPA) – visa reiterar o papel do agro como parte da […]

Ver mais
Empresa
Boehringer Ingelheim: crescimento sólido no Brasil
Em coletiva de imprensa exclusiva com a participação da equipe Gessulli Agrimídia, a unidade de Saúde Animal da Boehringer Ingelheim apresentou seus resultados de 2024 no Brasil, marcando o terceiro ano consecutivo de crescimento, com um aumento de 12,6%. Joana Adissi, Head da área, celebrou a consistência do desempenho, impulsionado pela relevância da empresa no […]

Ver mais
Mercado
Carne suína mais barata impulsiona competitividade frente às concorrentes
A carne suína tem se tornado uma opção mais competitiva no mercado brasileiro em comparação com a carne bovina e o frango. É o que indicam os recentes levantamentos do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). De acordo com o estudo, enquanto o preço médio da carcaça especial suína registra uma queda significativa […]