Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,15 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,64 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,37 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,21 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,31 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.025,81 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,63 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

Consumo

Carne de Frango: um aliado estratégico para a saúde humana - efeitos na nutrição e na prevenção de doenças crônicas, por Masaio Mizuno Ishizuka

Fala Agro

Carne de Frango: um aliado estratégico para a saúde humana - efeitos na nutrição e na prevenção de doenças crônicas, por Masaio Mizuno Ishizuka

A busca por padrões alimentares que promovam a saúde e previnam doenças crônicas tem direcionado a atenção científica para fontes proteicas de alta qualidade e perfil nutricional equilibrado. Nesse contexto, a carne de frango natural consolida-se como um aliado estratégico para a saúde humana, combinando densidade nutricional, baixo teor de gordura saturada e elevada biodisponibilidade […]

Está no ar a Suinocultura Industrial nº 323 - Da América Latina para o mundo

Revista Suinocultura Industrial

Está no ar a Suinocultura Industrial nº 323 - Da América Latina para o mundo

A mais recente edição da Suinocultura Industrial, número 323, nos convida a uma visão futurista do setor. Sob o título “Da América Latina para o mundo”, a revista destaca um encontro dos países latinos-americanos, sediado no Brasil, que sinaliza um otimismo contagiante para o crescimento da suinocultura regional. ESTUDOS DA EMBRAPA Confira os aspectos fundamentais […]

Suinocultura Industrial n°322: "Como assegurar a manutenção da temperatura na exposição de carnes para venda"

Revista

Suinocultura Industrial n°322: "Como assegurar a manutenção da temperatura na exposição de carnes para venda"

Por José Ricardo Gonçalves, pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital/Apta/SAA) O varejo é o elo da cadeia produtiva que tem contato direto com o consumidor final, conhecendo as suas necessidades e conveniências. Ele é responsável não só pela venda, mas também pela conservação daquilo que está sendo exposto para comercialização. No entanto, a […]

#TBT Agrimidia: A Chegada dos Chicken McNuggets ao Brasil e o impacto do McDonald's no setor em 1987

Produção

#TBT Agrimidia: A Chegada dos Chicken McNuggets ao Brasil e o impacto do McDonald's no setor em 1987

Na edição nº 930 da Avicultura Industrial (1987), o mercado aviário brasileiro foi impactado pela chegada dos Chicken McNuggets, um dos produtos de maior sucesso do McDonald’s. Introduzidos nos Estados Unidos em 1982, os nuggets ganharam rapidamente popularidade e demandaram investimentos milionários para sua adaptação ao mercado nacional. Com fornecimento exclusivo da Braslo, os nuggets […]