Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,62 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,83 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,52 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,84 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,43 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,54 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,13 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,77 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.022,29 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Revista

Avicultura Industrial: revista impressa traz panorama do setor de produção de ovos

Avicultura Industrial: revista impressa traz panorama do setor de produção de ovos

É com grande satisfação que apresentamos esta edição especial da Avicultura Industrial, dedicada ao setor de postura de ovos. Esta edição circula durante a mais tradicional exposição do setor, a Festa do Ovo de Bastos, e destaca as últimas tendências, inovações e desafios enfrentados pelos produtores de ovos. 

Nas próximas páginas, trazemos os desafios enfrentados pela indústria de ovos, como a necessidade de aumentar a produtividade, garantir o bem-estar animal e reduzir o impacto ambiental, explorando inovações em sistemas automatizados, instalações sustentáveis e tecnologias de monitoramento que estão transformando a produção de postura, visando melhorar tanto a eficiência quanto a qualidade dos produtos. 

O setor de incubação também está presente. Conversamos com especialistas sobre as últimas novidades em incubação, destacando tecnologias de controle de ambiente e monitoramento remoto que estão revolucionando a forma como os ovos são incubados.

Além disso, abordamos a importância das medidas de biossegurança para prevenir a disseminação de doenças como a doença de Gumboro e a adenovirose em frangos. 

Esta edição especial é uma fonte essencial de informações, oferecendo uma visão abrangente dos avanços e desafios enfrentados pelo setor.

Esperamos que você aproveite a leitura e que as informações aqui apresentadas sejam úteis para o seu trabalho na indústria avícola.

Boa leitura.

Andréa Gessulli

Editora Avicultura Industrial

ÍNDICE

Embrapa

As últimas pesquisas da Embrapa sobre adenovirose em frangos e como elas podem beneficiar a produção avícola.

Manejo Eficiente 

Conheça as práticas mais eficazes para otimizar a produção e qualidade dos ovos. Saiba mais em nossa próxima edição!