Redação AI 11/06/2001 14:09 – A Associação Gaúcha de Criadores de Ema está apostando na tática de agregar valor ao produto. Nesse sentido, já estão em andamento testes no Frigorífico Pampeano com produtos enlatados como patê de carne de ema, ema ao molho de tomate, ema desfiada com molho de pimenta e ema ao molho curry. De acordo com as informações do Correio do Povo, a intenção da associação é ter um aproveitamento de carnes nobres que estão sendo vendidas como carne com osso.
Criadores de emas buscam valorização do produto
Produtos enlatados como patê e carne ao molho estão sendo testados no RS.
Revistas
Mais Edições
Ver mais
Revista
Anuário Suinocultura Industrial traça o novo ciclo do setor entre crescimento e prudência
Publicação reúne os principais números de 2025, analisa a retomada da suinocultura brasileira após a crise e aponta os vetores de competitividade, inovação e cautela que devem orientar o setor em 2026

Ver mais
MAPA amplia mercados e fortalece exportações de aves e suínos em 2025
Em 2025, o Mapa amplia mercados e fortalece exportações de aves e suínos, atingindo resultados históricos no setor agropecuário

Ver mais
Sanidade
Oito países europeus confirmam novos focos de IAAP em aves comerciais em uma semana
Relatório destaca a gravidade da IAAP na Europa. Novos focos confirmados em aves comerciais em oito países em uma semana

Ver mais
Internacional
Peso recorde das carcaças preocupa produtores britânicos para o pós-natal
Setor suinícola britânico enfrenta desafios com o peso recorde das carcaças, afetando as operações e a produção nesta temporada







