Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 65,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 131,90 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 136,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,60 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,77 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,24 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 150,71 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 153,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 164,72 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 168,26 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 144,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 158,48 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,20 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,23 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.234,10 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.188,98 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 163,23 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 148,04 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 147,94 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 162,50 / cx

Mercado Interno

Com valores em queda, competitividade da carne de frango cresce

 O movimento de baixa está atrelado ao fraco ritmo de vendas da proteína no mercado atacadista

Com valores em queda, competitividade da carne de frango cresce

Os preços da carne de frango seguem em queda no mercado brasileiro.

Segundo pesquisadores do Cepea, o movimento de baixa está atrelado ao fraco ritmo de vendas da proteína no mercado atacadista.

Agentes consultados pelo Cepea indicam que vendedores estão reajustando negativamente as cotações, no intuito de elevar a liquidez e evitar aumento de estoques.

Já as carnes concorrentes, a bovina e a suína, registram valorizações neste mês. Diante disso, a competitividade da carne de frango frente a essas concorrentes avançou ao longo de novembro.