
Ingredientes
- 1 kg(s) de coxinha da asa
- 1 cenoura cortada em meia lua
- 1 cebola roxa cortada em pétalas
- 1 talo(s) de salsão
- talo(s) de salsa a gosto
- 4 folhas de louro
- 4 dente(s) de alho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- 1 garrafa(s) de vinho branco seco
- 600 ml(s) de água
- 2 colher(es) de azeite
- 1 caixa(s) de bacon fatiado
- molho barbecue para pincelar a gosto
Modo de Preparo
Leve a marinada para um recipiente por 24 horas na geladeira. Após isso, separe o caldo, os legumes e o frango. Leve uma panela de pressão para o fogo com azeite e frite as coxinhas até dourar junto com os legumes da marinada. Quando dourar, coloque a marinada, feche a panela e quando começar apitar deixe 20 minutos. Desligue e deixe esfriar
Tire as coxas e reserve. Remova a pele e limpe o osso com a ajuda de uma faca pequena. Enrole cada coxa com uma fatia de bacon. Pincele com barbecue.
Leve ao forno para dourar e sirva com salsa e cebolinha picada. Use o caldo para preparar uma polenta frita para acompanhar











