Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,04 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,39 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,69 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,83 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,38 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,24 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 138,97 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,65 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,05 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,21 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,74 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,98 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.028,62 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 142,14 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 135,29 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 125,69 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 152,07 / cx

Receita

Medalhão de frango glaceado é o que você precisa para esse fim de semana!

Aproveite o fim de semana com um delicioso medalhão de frango glaceado e surpreenda sua família com uma refeição incrível

Medalhão de frango glaceado é o que você precisa para esse fim de semana!

Ingredientes

  • 1 kg(s) de coxinha da asa
  • 1 cenoura cortada em meia lua
  • 1 cebola roxa cortada em pétalas
  • 1 talo(s) de salsão
  • talo(s) de salsa a gosto
  • 4 folhas de louro
  • 4 dente(s) de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • 1 garrafa(s) de vinho branco seco
  • 600 ml(s) de água
  • 2 colher(es) de azeite
  • 1 caixa(s) de bacon fatiado
  • molho barbecue para pincelar a gosto

Modo de Preparo

Leve a marinada para um recipiente por 24 horas na geladeira. Após isso, separe o caldo, os legumes e o frango. Leve uma panela de pressão para o fogo com azeite e frite as coxinhas até dourar junto com os legumes da marinada. Quando dourar, coloque a marinada, feche a panela e quando começar apitar deixe 20 minutos. Desligue e deixe esfriar

Tire as coxas e reserve. Remova a pele e limpe o osso com a ajuda de uma faca pequena. Enrole cada coxa com uma fatia de bacon. Pincele com barbecue. 

Leve ao forno para dourar e sirva com salsa e cebolinha picada. Use o caldo para preparar uma polenta frita para acompanhar