Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

IV Encontro Técnico da Abraves/MT

<p>Evento será realizado no Mato Grosso e vai discutir a atual situação em que vive a suinocultura no Estado.</p>

Redação SI (22/06/06)- A Associação de Médicos Veterinários Especialistas em Suínos do estado de Mato Grosso (ABRAVES/MT), realizará o IV Encontro Técnico da Abraves/MT, no dia 20 de julho de 2006, em Varzea Grande.

Será uma excelente oportunidade para abrir uma discussão sobre a atual situação em que vive a suinocultura matogrossense e brasileira, com oportunidade de debatee e nos aprofundamento nas questões de produção e comercialização de suínos e seus derivados.

Programação do VI Encontro Técnico Abraves MT

Data: 20/07/06 quinta-feira
Local: Auditório da Superintendência Federal da Agricultura MAPA
Várzea Grande – MT
Horário: 8:30 hs às 15:40 hs

-8:30 hs às 9:30 hs Inscrição e Entrega de Material
-9:30 hs às 11:00 hs Palestra: “Barreiras a Exportação da Carne Suína Brasileira.” Ricardo José Buosi – Médico Veterinário, Fiscal Federal Agropecuário – SIF-970/SIPAG/SFA-SC/MAPA
-11:00 hs às 11:30 hs Espaço Aberto a Perguntas
-11:30 hs às 13:30 hs Almoço Restaurante Boibão
-13:30 hs às 13:40 hs Espaço Empresarial
-13:40 hs às 15:10 hs Palestra: “Suinocultura Brasileira: Produção, Mercado e Perspectivas.” Fabiano Coser – Médico Veterinário, Assessor Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos – ABCS
-15:10 hs às 15:40 hs Mesa Redonda e Encerramento

VALOR DAS INSCRIÇÕES:
Estudantes e Sócios da ABRAVES: R$ 10,00
Demais Interessados: R$ 15,00
OBS: Almoço Incluído na Taxa de Inscrição