Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 63,44 / kg
Soja PRR$ 129,04 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,68 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,68 / kg
Suíno SPR$ 8,78 / kg
Suíno MGR$ 8,42 / kg
Suíno PRR$ 8,15 / kg
Suíno SCR$ 8,09 / kg
Suíno RSR$ 8,07 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 164,43 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 168,16 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 182,38 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 188,07 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 158,08 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 176,28 / cx
Frango SPR$ 7,44 / kg
Frango SPR$ 7,45 / kg
Trigo PRR$ 1.476,58 / t
Trigo RSR$ 1.330,21 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 183,93 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 164,06 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 146,45 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 161,06 / cx

Receita

Você já experimentou isso? Confira essa incrível receita de Ceviche de torresmo!

Você já experimentou isso? Confira essa incrível receita de Ceviche de torresmo!

Ingredientes

  • 120 grama(s) de torresmo
  • 20 grama(s) de cebola roxa (cortada em julienne)
  • 10 grama(s) de suco de limão
  • 2 grama(s) de coentro (folhas)
  • 50 grama(s) de caju (em cubos)
  • 2 grama(s) de pimenta-de-cheiro (cortada em meia-lua)
  • 1 grama(s) de pimenta-dedo-de-moça (cortada em meia-lua)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e deixe marinar por, pelo menos, cinco minutos antes de servir.