Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 63,44 / kg
Soja PRR$ 129,04 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,68 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,68 / kg
Suíno SPR$ 8,78 / kg
Suíno MGR$ 8,42 / kg
Suíno PRR$ 8,15 / kg
Suíno SCR$ 8,09 / kg
Suíno RSR$ 8,07 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 164,43 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 168,16 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 182,38 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 188,07 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 158,08 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 176,28 / cx
Frango SPR$ 7,44 / kg
Frango SPR$ 7,45 / kg
Trigo PRR$ 1.476,58 / t
Trigo RSR$ 1.330,21 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 183,93 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 164,06 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 146,45 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 161,06 / cx

Receita

Renove: confira essa receita de costelinha empanada com creme de queijo

Renove: confira essa receita de costelinha empanada com creme de queijo

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de costelinha suína
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 1 sachê de Caldo de carne
  • 1 unidade de cerveja long neck pilsen ou preta
  • 4 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 unidade de ovos batidos
  • 300 grama(s) de farinha de rosca com parmesão
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Costelinha:

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Cozinhe por 6 minutos após pegar pressão. Empane as costelas no ovo

Creme de queijo: 

Misture os queijos com água e manteiga

Confira outras receitas de frango e carne de porco