
INGREDIENTES
3 cenouras cortadas em cubos
4 ovos
2 colheres de trigo com fermento
1 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
noz-moscada
1 pacote de queijo ralado
1 copo de requeijão
bacon em cubos
azeitonas
1 cebola picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Molho branco:Refogue a cebola com a manteiga.
- Dissolva o trigo em uma porção de leite e acrescente ao refogado juntamente com o restante do leite e a noz-moscada.
- Deixe ferver e reserve.
- Suflê: Refogue a cenoura picada em cubos com o mínimo de água.
- Em seguida, coloque a azeitona e reserve.
- Faça uma mistura com as gemas e o queijo ralado, acrescente o bacon frito, junte com o legume e o molho branco e acrescente o requeijão.
- Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao restante.
- Coloque em um refratário untado com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que doure.
- Sirva com arroz.
Fonte: Tudo Gostoso