
Ingredientes:
- 5 disco(s) de Massa de guioza
- óleo de gergelim
- 50 ml(s) de água
- 20 grama(s) de óleo
- 10 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de amido
- 1 colher(es) de sopa de nam pla
- 1 colher(es) de sopa de limão siciliano
- 1 colher(es) de sopa de molho de ostra
- 1 colher(es) de sopa de mirin
- 1 colher(es) de sopa de
- 1 dente(s) de alho
- 10 grama(s) de cebola
- 10 grama(s) de bok choy
- 10 grama(s) de
- 15 grama(s) de cenoura
- 100 grama(s) de
Para o Molho:
- 1 colher(es) de sopa de molho de ostra
- 1 colher(es) de sopa de mirin
- 1 colher(es) de sopa de
- 1 colher(es) de sopa de limão siciliano
- 1 colher(es) de sopa de água
Modo de Preparo
Para o Guioza:
Para o molho:
Misture todos os ingredientes e sirva.