Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

NULL

Sobrecoxas ao Curry, receita do Chef Carlos Soares

Sobrecoxas ao Curry, receita do Chef Carlos Soares

Sobrecoxas ao Curry, receita do Chef Carlos Soares

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de Frango
  • 100g de manteiga
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 maça cortada e, cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 bananas picadas em rodelas
  • 3 dentes de alho picado
  • Suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

1- Retire a pele das sobrecoxas e tempere com curry e alho

2- Deixe no tempero com 30 minutos, na geladeira

3- Leve ao fogo uma panela média com a manteiga, acrescente as cebolas picadas, em seguida as sobrecoxas

4- Frite durante uns 4 minutos, virando para não queimar

5- Desmanche o caldo de galinha em 1,5 litros de água fervente e adicione nas sobrecoxas

6- Cozinhe as sobrecoxas em fogo baixo até reduzir o caldo, acrescente sal se necessário

7- Adicione o amido de milho dissolvido em ½ copo d eágua, caso seja necessário encorpar o caldo.

8- As bananas e as maças devem ser misturadas ao suco de limão para que não oxidem

9- Acrescente as bananas e as maças assim que as sobrecoxas estiverem cozidas

10- Cozinhe por mais 5 minutos, desligue e tampe a panela pro alguns minutos

Acompanhamento
Arroz Branco

Rendimento
6 Pessoas