Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 67,61 / kg
Soja PRR$ 129,14 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 134,06 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,55 / kg
Suíno SPR$ 8,59 / kg
Suíno MGR$ 8,43 / kg
Suíno PRR$ 7,98 / kg
Suíno SCR$ 8,01 / kg
Suíno RSR$ 8,09 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 179,85 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 192,93 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 200,29 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 215,47 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 169,49 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 191,33 / cx
Frango SPR$ 7,35 / kg
Frango SPR$ 7,37 / kg
Trigo PRR$ 1.505,40 / t
Trigo RSR$ 1.341,43 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 208,10 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 177,77 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 179,05 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 185,45 / cx

Receita

Não quer sair da dieta? confira essa receita de Wrap de alface e carne de porco com gengibre

Não quer sair da dieta? confira essa receita de Wrap de alface e carne de porco com gengibre

Ingredientes

  • 500g de carne de porco moída
  • 1 talo de gengibre (5 a 7 cm) ralado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe (encontrado em lojas de produtos asiáticos)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 limão (raspas e suco)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 talos de cebolinha cortados em rodelas (partes brancas e verdes)
  • ½ xícara de folhas de hortelã
  • ½ xícara de folhas de salsinha
  • 1 cebola pequena cortada em fatias finas
  • 1 xícara de amendoim sem pele torrado
  • 1 cenoura cortada em fatias finas
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas
  • 1 maço de folhas de alface romana firmes

Preparo

  • 1.Misture o shoyu, o molho de peixe, o suco e as raspas do limão, o mel e o gengibre ralado em uma tigelinha.
  • 2.Reserve.
  • 3.Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira, refogue rapidamente (30 segundos aproximadamente) o alho, acrescente a cebolinha e a pimenta
  • 4.Junte a carne de porco moída, mexa e refogue até dourar.
  • 5.Despeje a mistura de shoyu, mexa, cozinhe por 1 minuto.
  • 6.Arrume a carne em uma travessa, e espalhe, ao lado, a cenoura e a cebola raladas, o amendoim, hortelã, salsinha e as folhas de alface.
  • 7.Sirva tudo junto, com um pouco de shoyu à parte, para que cada pessoa faça seu enrolado