Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,15 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,64 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,37 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,21 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,31 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.025,81 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,63 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

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Lombo com Shimeji ao vinho - Chef Fernando Carneiro

Lombo com Shimeji ao vinho - Chef Fernando Carneiro

Lombo com Shimeji ao vinho - Chef Fernando Carneiro

Redação (04/12/2007)- Lombo com Shimeji ao vinho – Chef Fernando Carneiro

Ingredientes:

1 kg de lombo suíno

½ kg de shimeji

1 taça de vinho tinto seco

1 cebola cortada em cubos

1 cabeça de alho

Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:

1- Tempere o lombo com o sal e a pimenta do reino a gosto

2- Corte o lombo em fatias finas

3- Em uma frigideira untada com azeite, coloque as fatias do lombo para dourar

4- Quando estiverem douradas de ambos os lados, adicione o shimeji, o vinho e a cebola. Deixe o tempo necessário para dourar mais o lombo e apurar o vinho.

Acompanhamento:

Arroz e purê de aipim

Rendimento:

4 pessoas