
Ingredientes
Principal
- 1 peça(s) de carré de javali
- 5 dente(s) de alho
- Pimenta a gosto
- sal a gosto
- 1 unidade de limão
- 1 colher(es) de sopa de Alho-poró picado
- 3 unidade de cenouras
- 1 unidade de tomates
- 100 grama(s) de manteiga
- 100 grama(s) de creme de leite
- 1 ramo(s) de coentro a gosto
Modo de Preparo
Tempere o carré com alho, sal, limão, azeite e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira, acrescente uma colher de azeite e frite o carré por 2 minutos de cada lado. Leve ao forno por 15 minutos. Cozinhe 2 cenouras com alho-poró, bata a cenoura com creme de leite até virar um creme. Aqueça 2 colheres de manteiga, acrescente o purê e deixe até homogenizar e acerte o sal. Corte uma cenoura em julienne e leve ao fogo com 2 colheres de azeite. Adicione uma colher de alho-poró picado, sal e pimenta. Deixe ficar al dente, depois leve ao forno por 6 minutos. Corte o tomate em 4, retire as sementes, coloque em uma forma, tempere com sal e pimenta, azeite, e dois alhos inteiros. Leve ao forno por 15 minutos.
Fonte: Band Receitas