Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,15 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,64 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,37 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,21 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,31 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.025,81 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,63 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

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Frango com Banana - Confira deliciosa receita do portal "Cozinha Pequena"

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Redação (11/07/2008)- Frango com Banana – Para 4 pessoas

Ingredientes:

– 600g de peito de frango cortado em cubos;
– 1 cebola média;
– 1 lata de creme de leite sem soro;

– 30 ml de leite de côco;
– 3 bananas bem maduras;
– curry;
– sal e pimenta;
– manteiga;

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga e, quando ela estiver ficando transparente, adicione o peito de frango. Deixe dourar e, então, despeje o leite de côco e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta, curry e a banana bem picadinha. Deixe em fogo baixo por uns 7 minutos.
Tire do fogo e sirva.