Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,15 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,64 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,37 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,21 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,31 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.025,81 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,63 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

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Frango ao Catupiry - Chef Josimar Melo

Uma receita para o dia a dia.

Frango ao Catupiry - Chef Josimar Melo

Ingredientes:

– 1Kg de frango em pedaços
– sal e pimenta do reino
– suco de 2 limões
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1 dente de alho espremido
– 1 cebola picada
– 2 tomates sem pele e sementes picados
– 2 xícaras de leite

– 1 queijo catupiri
– 1 cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de preparo:

Limpe e tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e limão;
Coloque o óleo em uma panela e doure o alho; Junte o frango e frite por alguns minutos;
Acrescente a cebola e o tomate; Refogue por mais alguns minutos;
Abaixe o fogo e cozinhe o frango com a panela tampada por 20 minutos; Se necessário, acrescente um pouco de água;
Quando o frango estiver cozido, retire da panela e desosse. Corte em pedaçõs médios;
Junte o leite ao molho que ficou na panela e deixe ferver. Acrescente o catupiri em pedaçõs, mexendo sempre, até formar um creme; Leve o frango de volta à panela; Polvilhe com cebolinha verde.

Rendimento: 4 pessoas

Ofélia
O Sabor do Brasil
Apresentação – Josimar Melo
Fotografias – Sergio Parano