Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 74,34 / kg
Soja PRR$ 128,68 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 133,42 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,95 / kg
Suíno SPR$ 8,60 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,17 / kg
Suíno SCR$ 8,11 / kg
Suíno RSR$ 8,13 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 183,57 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 189,38 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 207,51 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 210,49 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 177,84 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 199,75 / cx
Frango SPR$ 8,73 / kg
Frango SPR$ 8,74 / kg
Trigo PRR$ 1.551,43 / t
Trigo RSR$ 1.431,17 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 202,61 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 180,23 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 166,46 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 179,58 / cx

NULL

Frango ao Catupiry - Chef Iracy Libera Casarotto

Esse prato é delicioso e faz bonito em qualquer mesa!

Frango ao Catupiry - Chef Iracy Libera Casarotto

Ingredientes:
-1 Kg de Filé Seara
– 50g de queijo catupiry
– 100 g de farinha de rosca
– 2 ovos
– Sal

Molho Branco:
– litro de leite
– 1 colher de manteiga
– 1 colher de farinha

– 1 colher de sal

Modo de fazer:
1) Corte os filés em forma de bife, salgue e reserve.
2) Numa panela faça o molho com o leite, a manteiga, a farinha e o sal.
3) Cozinhe até engrossar.
4) Empanar os filés nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritar em óleo bem quente até dourar.
5) Arrume os filés em uma travessa.
6) Espalhe o catupiry sobre eles e por último o molho branco.


Acompanhamento:
Arroz integral e salada mista.

Rendimento: 4 pessoas

O Filé é o corte que tem origem no peito do Frango. Ao ser desossado, retirado a pele e cortado ao meio, recebe o nome de Filé. No seu interior ainda existe o corte mais nobre do Frango, que é o Filezinho, podendo ser vendido junto ou separado.