Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 74,34 / kg
Soja PRR$ 128,68 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 133,42 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,95 / kg
Suíno SPR$ 8,60 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,17 / kg
Suíno SCR$ 8,11 / kg
Suíno RSR$ 8,13 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 183,57 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 189,38 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 207,51 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 210,49 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 177,84 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 199,75 / cx
Frango SPR$ 8,73 / kg
Frango SPR$ 8,74 / kg
Trigo PRR$ 1.551,43 / t
Trigo RSR$ 1.431,17 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 202,61 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 180,23 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 166,46 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 179,58 / cx

Receita

Descubra Esta Curiosa Receita de Carne de Porco na Lata

Descubra Esta Curiosa Receita de Carne de Porco na Lata

Ingredientes

  • Leitão limpo picado em pedaços médios | 6 kg
  • Ramos de alecrim | 2 unidade(s)
  • Ramos de tomilho | 3 unidade(s)
  • Folhas de louro | 2 unidade(s)
  • Cebola roxa picada grosseiramente | 1 unidade(s)
  • Dentes de alho picados | 4 unidade(s)
  • Sal |  a gosto
  • Pimenta-do-reino em grãos | 1 colher(es) de chá
  • Banha de porco | 3 l

Modo de preparo

  1. Tempere o leitão com as ervas, a cebola, o alho, o sal e a pimenta em grãos.
  2. Em uma panela preaquecida com um pouco da banha, doure os pedaços do leitão.
  3. Em seguida, coloque o restante da banha e deixe cozinhar em fogo baixo por duas horas. Desligue o fogo e deixe esfriar. Não é preciso guardar em geladeira, porque a banha conserva a carne de porco.